wo de jian pan hanzhi shu ru fa mei you le,wo meishan chu ta,wo xiang an fa yu shu ru fa jie guo

fa yu shu ru fa mei an sang,shuo you de shu ru fa xiao shi l ,help me! jiu ming

全部答案

  • 呵呵  没看懂 ~~不过 你要是输入法没了,建议 控制面版-区域和语言选项-语言-详细信息.那里边有你所有的输入法.如果还是不行的话,建议你去百度搜索 法语输入法 肯定有安装程序 安装之后 就好了 ctrl+shift 这个知道吧 切换一下就可以了.

    无***

  • 你是外国人?还是外星人?还是学龄前儿童……

    阿***