我和女友闹别扭,三天不联系啦

我俩平均十几天左右就吵一次,都是小事,我和女友分居在两地,每次吵架都是我先和她联系,打电话说软话,我厌倦这样,这不三天没和她联系,她也不和我联系 大家帮帮我应该怎么作,她是什么心态能帮我分析下 谢谢:)

好评回答
    女孩子每个月都有一次例假,在这前后,她们的情结变化很大,这是她们的生理特征。时常不是她们从主观上要和你这样的。
    那么作为男人,就要充分体谅她在此时的任何表现,从你心里要了解这个特点,这样你就会知道她并不是有意要这样的。
    人无论交友、恋爱、结婚,女人往往在此时会出现问题,这时的男人是否能理解和体贴她,就意味着你是否真正成熟了。
    我想你是因为没有注意到这点,才有些感到迷惑和不解。所以现在我想你还是要主动和她联系一下,多多体贴和关怀她吧。
    祝你们幸福。

    中***

其他答案

  • 争吵最伤害感情。
    主动打电话吧

    迷***

  • 首先,我想知道你们为什么总是吵架呢?不管是大事还是小事为什么不能用另一中方式解决呢?总是搞到最后要吵架呢?你们谈恋爱,人家也谈,为什么你门总是搞僵局呢?想一想问题的实质,我想这比你想在吵架后如何去解救要有用的多。当然眼下关键还是如何打破僵局。
    两地分居对于你们来讲有很大的压力,我想这对与她来讲就更不公平了。你应该体谅她,所以你最好还是主动的道歉。男女之间本来就没有什么谁主动谁不主动一说。采取点特别措施,比如送花什么的?或者到节日了送个礼物什么的,点首歌给她,在电台上请求她的原谅,并告诉她你很爱她,很在乎她!
    哥们,行动吧!
    如果实在不行,那我看你们就没有什么希望了。好运!

    康***