圣诞节出国去哪里玩

圣诞节出国去哪里玩比较好?欧洲哪些地方那时候比较适合去旅游的?价格便宜又玩的

好评回答
    看来圣诞节出国去哪里玩这个问题确实让人纠结,前几天我也在纠结今年圣诞节出国去哪里玩比较好呢。后来想想圣诞节嘛去欧洲更合适,有气氛,嘿嘿~~麋鹿,雪橇,圣诞老人和圣诞村一定有种梦幻的感觉。要是怕那面太冷,可以去地中海一带的国家,但那里冬季常会是连雨天,不过气候很温和。去欧洲旅游的费用要比想象中便宜很多,在那边酒店住一天一般才60-70欧元,比很多国内旅游还便宜。我每次出去玩预订酒店都是在HRS全球订房网上预订,这网站世界各地酒店都能预订,价钱也很合理。LZ你要还不太清楚去哪,也可以上这个网站上看看。

    l***

其他答案

  • 雄纠纠气昂昂,跨过鸭绿江。那里人参当萝卜吃,还有万人大表演,说不定 "第一夫人" 会开金口为游客献唱圣诞歌哦!

    2***

  • 韩国,可以看看那里的风土人情,能学到很多东西哦。感触盛多。

    1***

  • 英国??奥运过后应该会便宜吧

    1***