地方警察局是谁给他们开支?是地方财政还是国家财政?

他们的采购是向上级报告还是到上级机构去领取?然后,归他们自已了吗?他们通过什么得奖金?事多时得奖金多还是事少时得奖金多??这些钱,谁买单?是地方财政,还是国家财政??
请问,不同的警官级别,一个月工资 多少钱????如果有重大案件,这些警官会拿多少奖金??如果没有大案件,他们有没有奖金拿???这些钱,谁买单?????

好评回答
    先上报地方财政,小额的地方处理;大额的需要省级财政处理。奖金?办案效率,抓捕逃犯,工伤,重大案件。每年财政都有拨款的,正局长负责。副局长负责刑侦和日常

    阿***

其他答案

  • 主要是中央财政,这个与个人没什么关系,你也不能怎样,问那么清楚没意义。你也改变不了,况且中国没有税收文化,逃税是普遍现象

    G***

  • 地方政府的日常开支和工资等等全部是地方财政支付。但是税收的大头【好象70%】上交中央。所以地方政府没有钱时做什么都要向国家部委打报告,看别人脸色做事。所以国家部委手里面抓着钱官员牛皮哄哄的。国家部委的一个处长甚至科长有时都对下面省委的厅长爱理不理的,手里拿着国家的钱好象自己的一样,到处装B,那个讨好给那个钱。那个关系硬那个拿到国家部委的拔款。

    l***

  • 中国只有公安局,没有警察局

    蛮***

  • 所有的前都是我们工人买单。

    p***