如何删除旧的形位公差菜单

好评回答
    告诉你2002的
    1)	在已安装的PCCAD2002安装目录下找到PCCAD.MNU文件,打开,往下找,找到你不要的东西即旧的形位公差菜单,将整行删除即可,中间不要留空行,然后存盘退出。
    2)	打开PCCAD2002中,在命令行中输入:MENULOAD,先在菜单组中卸载PCCAD,然后点浏览,找到你修改的PCCAD.MNU,点加载,出现提示时点确定。在菜单栏中点中PCCAD2002,加入到原有位置(即插入到修改之前),关闭即可。

    2***