000662后市走势如何?请高手指点

全部答案

  • 最近很多ST是跟着脱帽ST往上涨的,属于沾光。应该见好就收。

    2***

  • 000662有望继续保壳,短期走势偏强,主力资金介入明显,后市继续持有,回调注意4.69的支撑,只要不破就行!

    高***

  • *ST索芙 (000662) 走势不乐观,后市仍看空。查看*ST索芙 (000662)的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    2***