推荐几首好听的歌

只要中文或英文的

全部答案

  •   风のとおり道(カラオケ)
    亲爱的小孩
    寻找卡农
    雪之梦(Snowdreams)
    月光水岸
    夜的钢琴曲
    Always with me
    The changing seasons
    梦中的婚礼
    一个人的时光(新曲)
    街道的寂寞
    花的微笑(新曲)
    雨葵
    幸福时光
    恍若如梦(新曲)
    隐形的思念(新曲)
    一场朋友
    かごめと犬夜叉
    越单纯越幸福
    爸爸
    Lonely Hearts
    寒冰门孤影沧月
    我们都是好孩子
    One Summer's Day
    Kod Kane Khong Fan Gao
    让我欢喜让我忧
    阿拉伯之夜
    夏日香气
    上世纪的童话(钢琴曲)
    下雨天你会想我吗
    是快乐还是忧伤
    被遗忘的天使
    风居住的街道
    时光机
    君生我未生
    人海中遇见你
    君は仆に似ている
    圣堂之门
    我,一个人
    几度枫红
    秘密  卡洛儿
    我的你(天国的阶梯插曲)
    Valentin's Day
    在夏天的街角等你
    一人静
    假如爱有天意
    潮鸣り(CLANNAD插曲)
    Follow Your Heart
    我坐在角落等待微风告诉你。
      我在等你 世界の约束(世界的约定) 下雨时你会想起谁。

    1***

  • 梦一场  萧敬腾
    会痛的石头
    第六感
    多希望你在
    如果没有你
    原谅我
    新不了情
    我怀念的
    阿飞的小蝴蝶

    精***

  • 陈奕迅的 孤独患者 K歌之王 十年 1874 单车 浮夸
    陈淑桦的 笑红尘
    彭坦的  少年故事 灯塔 我们的小世界
    朴树的 那些花儿 白桦林 生如夏花
    陈百强的 一生何求

    温***

  • 张杰-逆战     娜样纯杰的爱恋   我们都一样

    立***

  •   我听的音乐  都比较古风 亲也喜欢的话听听吧  很好听的。
       董贞的 金缕衣 情醉(大爱呀 好听好听好听好听!!!!!!!!!!!!) 世上岂有神仙哉 相思引(very good) 回到起点 云笙叹 河图的 为龙 (好听) 倾尽天下 安徒生的事(好听) 烬(这首歌好听是好听就是中间的旁白有点无语) 还有一些网络歌手的 月中天(我听一次就喜欢上了 一直听) 菁华浮梦(歌词比较文艺 好听) 还有一首英文歌暮光之城里的 A thousand year 还有一首轻音乐 无法形容 太好听了 叫故乡原风景 最爱情醉的歌词 情醉歌词_董贞_ 情思如梦 愁断白头 花开花落 望穿多少个秋 千年等候 只为破茧重逢 一生的痛 只愿你为我读懂 红颜独憔悴 卧笑桃花间 一江春水只为你搁浅 把酒唱离别 倦倚鸳鸯弦 用生命换永远 驻你心间 潮起潮落 月缺月又圆 沧海桑田 春去春又归 缘起缘灭 轮回 落凡间 天上人间 醉无眠 情思如梦 愁断白头 花开花落 望穿多少个秋 千年等候 只为破茧重逢 一生的痛 只愿你为我读懂 。

    2***

  • 陈奕迅的等你爱我、红玫瑰(个人来说比较喜欢他的歌,歌词很好,很有感觉)
    林宥嘉的残酷月光
    曲婉婷的我的歌声里
    张靓颖的直到世界末日,刚刚开始觉得很普通,但是到了副歌部分之后情感突然爆发,听起来很有感觉
    梁静茹的爱久见人心也挺不错,喜欢里面的那句   我不是流言不能猜测你
    李玖哲的想太多也很喜欢
    蔡?F佑的走、我可以、寂寞,好了都很不错
    好了个人比较喜欢的就这么多,有时间的话你可以去听一下

    咖***

  • Allt Jag Vill Ha-Josefine Ridell  the climb--Miley Cyrus  only hope--Mandy Moore
    je t'aime encore--Celine Dion   love is color blind -Sarah   geek in the pink-jason mraz

    -***

  • bridge of light
    lost boys calling
    August's Rhapsody
    The phantom of opera
    Falling Slowly
    Listen
    a song for you
    concerto pour deux voix

    E***

  • 关?础肽愕囊梗绻挚乙舶?
    杨宗纬——人质
    张芸京——若无其事
    丁当——一个人不可能,洋葱
    张信哲——从开始到现在,做你的男人,太想爱你
    陈楚生——一个人的冬天
    杨丞琳——想幸福的人
    韦礼安——有人在等
    林宥嘉——那首歌,我爱的人,浪费
    陈奕迅——全世界失眠,淘汰
    张靓颖——好不容易
    尚雯婕——阿修罗
    英文歌曲的话,就听阿黛尔的吧
    这些都是我的珍藏了,我这个人比较喜欢抒情的歌,以上都是抒情的,如果符合你的口味,望采纳

    格***

  • 关?础肽愕囊?
    苏打绿- 花茶
    陈奕迅-不要说话
    CB-莫名我就喜欢你
    Jason Chen — love the way you  lie
    M2M- pertty boy

    2***

  • 菁华浮梦   空山  倾尽天下  为龙   华开不记年   不见长安

    2***

  • T-Ara-Day By Day
    曲婉婷-快活、没有什么不同、我的歌声里
    任然-你好陌生人、那年初夏
    潇潇-爱要坦荡荡
    程响-没有那么坚强
    钟洁-撕心
    郭顶-我们俩

    2***

  •   很爱很爱你-刘若英
    一直很安静-阿桑
    爱久见人心-梁静茹
    Bad day -Sabrina
    Marry you -Bruno mars
    jar of love -曲婉婷
    Because of you 经典的不说了
    Rolling in the deep
    someone like you
    set fire to the rain
    三首都是adele的 好听
    想你的夜-关??
    那一天-杨坤
    Innocence 艾薇儿的歌
    一个像夏天一个像秋天-范玮琪 写的闺蜜
    艳火-张悬 里面有句 于是你不停散落我不停拾获 就是这里面的
    Dry your eyes
    hearstrings
    kill for a broken hear
    all over 这四首是Ben Saunders
    Open your mind 金立手机的广告 个人觉得不错
    What a wonderful word -louis armstrong 中国好声音里有人唱过的 还不错
    三妻四妾-王渊媛
    至少还有你-林忆莲
    Love story 泰勒`斯威夫特的
    Long live 同泰勒。

    1***

  • 最近很喜欢最佳听众,以及远歌

    1***

  • lady gaga 的greatest -很治愈系的一首歌
    born this way -有一句歌词是 everyone is superstar 鼓励人们自信
    because of you -很抒情
    you and me -mv超级好看
    need you now -很舒服的一首歌
    love story-泰勒的乡村风
    pray -贾斯丁的歌

    y***