山东如意

老师,您好。昨天介入的山东如意,今天走势会怎样,阻力位是多少?短线今天持有还是卖出,您估计它会冲到什么价位?

多谢

好评回答

其他答案

  • 山东如意 (002193)最近得到资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为10.95元,股价呈强势特征;本周多空分水岭9.77元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市; 详细的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    速***

  •   不 要 把 眼 光 局 限 在 眼 前,在 股 市 里 要 看 长 期 的 收 益。
    近 来 大 盘 波 动 甚 大,因 此 不 少 股 民 深 套 其 中。
    股 市 有 震 荡 是 必 然 的,此 时 就 要 保 持 好 心 态,理 性 投 资。
       很 多 股 民 都 是 在 大 盘 调 整 时 承 受 不 了。 之 前 辛 苦 赚 来 的 资 金 还 不 够 赔 的。 在 大 盘 调 整即 将 结 束,抢 仓 反 弹 时,又 不 得 先 机。 如 果 你 之 前 的 这 些 操 作 理 念 不 能 给 你 带 来 收 益。
       我 建 议 你 可 以 摒 弃 之 前 的 操 作,和 我 们 试 一 试。 你 也 不 需 要 每 天 忧心 忡 忡,我 们 会 及 时 通 知 你 操 作。 你 只 要 安 心 持 股 等 待 几 个 交 易 日 的 拉 升 上 涨,就 可 稳 健 获 利。

       我 们 是 专 业 短 线 机 构,有 自 己 的 主 力 资 金 运 作,每 次 操 做 一 只 票。 一 般 在 2 - 12 个 交 易 日,收 益 5% - 20% 左 右 先 赚 钱 后 付 费。 非 诚 勿 扰! *&(*(*9。

    2***