山西运城号牌在山东济宁违章怎么处理!

山西运城号牌在山东济宁违章怎么处理!年检已经到了没有通过。查处济宁违章。

好评回答
    通常,如果在车籍所在地的交警网上能查到异地的违章信息,一般都可以在车籍地的交警违章处理中心(交警队)处理和缴纳罚款;
    如果只是交警内部网查出有异地的违章信息,可能得去违章地交警部门处理,然后凭处理缴纳罚款后的单据,去做年检。
    至于违章地的信息查询,可以打入该地的公安网,输入车牌号和车架号,就可以查到相关的违章信息了;
    所以,你可以先在运城的交警网上查,如果有显示济宁的违章信息的,通常是可以在运城交警部门办理处罚的。

    l***