心仪朗逸和新思域这两款车,麻烦各位说下这两款车的优缺点!

好评回答
        朗逸的外观很时尚,大气且稳重,内饰整体给人的感觉比较大气,简洁温馨,舒适性较强,但是细节处理上有所欠缺,特别是用料不是很讲究,很粗糙。方向盘灵活轻盈,转向精准到位,驾驶起来非常舒服,但动力表现一般,起步不猛烈,行驶中加速不是很顺畅。身边的朋友说,朗逸胎噪、车门异响、漏水的小毛病时有发生。
      新思域完美的外观、科技的内饰设计、富有驾驶乐趣一直被人津津乐道。外观较旧款更加的犀利,大胆采用了一些硬朗的线条勾勒它的动感时尚的外形,前脸造型上加入了许多棱角分明的设计。前格栅更加有立体感,雾灯的设计更加的前卫,特别是镀铬装饰增加了不少动感。
      新思域的中控台设计向驾驶员一侧倾斜,这种另类的设计给人一种耳目一新的视觉体验,而且营造了一个舒适而独立的驾驭舱。能化多功能显示系统与方向盘相连,像什么屏保、音乐、行车信息、导航提示、蓝牙提示等都可以轻按方向盘上的小按键来操作,手不离盘就能掌握全局。
      在方向盘左侧有一个绿色按钮,据说此神器是一省油高手,只要按下它,它就会自动调节,让车子进入省油模式。相比朗逸而言,新思域确实要好不少。

    1***

其他答案

  •   如果在14万左右购车,新思域可以选择1。8自动(5速),朗逸可以选择1。6自动(6速)。
    安全方面须相信科学,应参考C-NCAP中国汽车安全碰撞实验结果,思域48。3分,朗逸47。4分。
    油耗方面须参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里油耗最接近实际。
      1。4TSI双离合朗逸为8。2升;1。8自动思域为9。3升,1。6自动朗逸为11升。 最高时速是汽车一项主要性能,1。8自动思域为198公里/小时;1。4TSI双离合朗逸为190公里,1。6自动朗逸为174公里/小时。 质量方面须参考J。
      D。Power中国汽车质量调研结果,近年来,思域曾进入中级车质量前三名,甚至是2007年的第一名,朗逸未进入前三名。 发动机技术是汽车主要技术,1。4TSI朗逸是先进的缸内直喷涡轮增压发动机,1。8思域是先进的可变进气带有升程技术16气门发动机,而1。
      6朗逸只是16气门发动机。 思域是世界第六大汽车公司的产品,也是世界销量前十名中的车型。朗逸是上海大众自主产品,在国内销量很好。 通过上述对比,再自己亲自试驾,从中选择自己更喜欢的车型。

    海***

  • 朗逸明显外观性能安全等各方面都比思域要好些

    m***