红星美凯龙网上商城售后服务怎样,和实体店一样好吗?

好评回答
    售后服务绝对好哟,上次买了个空气净化机,按时送货上门不说,送货的帅哥态度还很好呢。后来老公说家里的净化机太多要我去退货,报着试试的心态致电给红美电商,没想到还真能退!真是太好了,不然放在家里东西又浪费了!

    1***

其他答案

  • 应该不错吧,红星美凯龙的售后就很好,网上商城么也不会差的呀,嘿嘿!

    1***

  • 售前的客服不错,介绍的东西很详细也很实惠,我想售后应该也还不差吧!

    1***