能帮我看一下吗,

600596、600280、600202、600377、600493。
我想介入股票,有人给我推荐了这几只,我不该如何是好,
请高手给点支援。

好评回答
    600596,600280,600202,600377均在高位,风险大于机会.
    600493上市次新高,创上市以来的新低,短期均线多头排列,且中报增长50%,可介入持股等中报.仅供参考.

    江***

其他答案

  • 不宜介入.谨慎点好.

    风***

  • 追高--------赔钱

    冷***

  • 不要追高!切记!

    我***

  • 现货投资公司代理吉林玉米现货投资品种,交易费用最低,T+0,双向对冲,1:10履约金制度,风险比期货小,收益比股票大.价格走势好把握。适合想从股票转入商品期货投资的朋友和初入投资领域的初学者,以及大资金的实业老板和公司白领进行投资,是投资理财的一种手段!如果你想在金融投资领域中少教学费,多赚利润,那么先从现货交易开始介入是你明智的选择!
     ,天津现货公司交易员.本人从事股票期货现货交易多年,希望与喜欢投资的朋友多多交流,共同进步.

    q***