电脑运行慢怎么处理

好评回答
    1.定期清理电脑垃圾。
    2.整理碎片,删除没用的东西。
    3.关掉导致开机迟的启动项。
    4.桌面不易摆太多的快捷方式。

    S***

其他答案

  •   及时清理系统中的垃圾文件 保持A盘简捷 及时请除不必要文件 经常查杀病毒.....都是加快运行速度的必须

    p***

  • 换硬件,,换个系统

    爱***

  • 那就应该考虑升级了
    首先,把电脑中不用的东西尽量删掉,如要让硬盘太满
    特别是桌面,清理干净一些
    然后用360清理垃圾、升级一些软件,选择性升级就好
    这样,通常会快些的
    如果还是没有明显效果,
    就只能重装系统了,虽然毕竟麻烦

    七***

  • 清除不要的垃圾,还有桌面不要放太多东西,如果都不行考虑是不是内存问题,把内存条换个大的试试

    雾***

  • 最简单的是重装系统。不想重装的话就要分析为什么慢。比如看任务管理器,看什么程序占用内存多。有的是开机太慢,肯定是一些程序默认的是开机启动,可以ipconfig关掉。或者用优化软件自动优化。

    独***

  • 电脑运行慢的原因很多,主要归纳为两类,第一类是硬件问题,第二类是软件问题。
       如果是硬件问题,就要升级了,比如换cpu,加内存,换主板等等。
      软件问题有可以根据情况来分为系统问题,软件安装过多,文件垃圾缓存太多,电脑中毒等等。
       如果系统中毒,则重装系统,用安全卫士清理垃圾文件。

    l***