怎么增长积分?

好评回答
    积分规则
    1.注册成为爱问知识人用户+20分;
    2.成功激活邮箱+20分;
    3.登陆爱问知识人签到,第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分,5分封顶;
    4.成功提交提问或者回答+1分;
    5.采纳回答时,填写感谢语和答案星级+1分;
    6.回答被提问人采纳+10分+问题悬赏分;
    7.成功提交投票或者评论一次+1分,每天10分封顶;
    8.问题被设置为推荐问题+10分;
    9.提交提问中的第一个回答+3分。

    谢***

其他答案

  • 尽情地刷微博,把自己的心情写出来,再不好的心情也会好起来的,也有助于增长积分哦!总之每天都登录微博,积分就会很快增长

    喵***

  • 每天登录一次,5分
    上传资料,别人下载给你积分
    我就知道这两个途径

    梅***

  •   产品类别	行为	         积分	上限	         备注
    基础行为	登陆	         3分/条	3分/天	次日加入总分
                    原创微博	 2分/条	12分/天
                    评论/转发	 0。
      2分/条 10分/天 奖励积分 连续登陆3天 1分/次 无 每30天清零, 当天至少有1条,非私密原创微博方计为原创发博1天 连续登陆5天 2分/次 连续登陆10天 5分/次 连续登陆20天 10分/次 连续登陆30天 15分/次 连续发原创微博3天 1分/次 连续发原创微博5天 2分/次 连续发原创微博10天 5分/次 连续发原创微博20天 10分/次 连续发原创微博30天 15分/次 扣除积分 当天未登陆 -3分/天 -3分/天 系统删除微博 -4分/条 无 仅设置单项积分上限规则,不设定总积分上限。

    1***

  • 每天登陆3积分,发表原创微博每条2分,上限12分(要求至少有一条非私密原创微博)。评论或转发微博每条0.2分,上限10分。另外,连续登陆微博30天,额外增加33分。连续发表原创微博30天,额外增加33分。

    介***

  • 发微薄,每条配图

    槿***