雪佛兰爱唯欧报价多少

我老姐最近在网上看上雪佛兰爱唯欧了,她想了解宁乡这边雪佛兰爱唯欧报价多少钱?

好评回答
    雪佛兰爱唯欧官方的报价是6.96万-11.5万,具体要看你是什么车型才能告诉你雪佛兰爱唯欧报价多少。你可以去4S店看看啊。宁乡县玉潭镇二环路新城大市场世纪花园3栋102号。

    暖***

其他答案

  • 雪佛兰爱唯欧报价多少 请问你去过宁乡华洋世纪雪佛兰吗? 如果去过的话,那里应该有报价单拉~~ 如果没去过不如到网站上查一下吧,找到你想买的车型,再对比价格~~

    2***

  • 雪佛兰爱唯欧?我也挺喜欢这款的,上个月我去过宁乡的华洋世纪雪弗兰4S店,这款车还蛮优惠的,销售顾问说卖得蛮好,建议亲自过去体验下,毕竟是买车的大事!

    1***

  •   去宁乡二环路世纪花园(青年音乐会所楼下)宁乡华洋世纪雪佛兰4S店看看吧,现在 “通用最强小车”之称的雪佛兰爱唯欧,只需要6.88万起  爱唯欧以全球五星安全标准打造的爱唯欧,已经荣获E-NCAP和IIHS的最高安全评定;超越同级的车身尺寸,也为它带来了更加宽敞实用的内部空间,成为年轻人群家庭用车的首选 网址是 或   ,望采纳

    2***

  • 你看上雪佛兰爱唯欧了吗,很有品味哦,车子挺不错呢!我来告诉你宁乡这边雪佛兰爱唯欧报价多少钱?现在华洋好像是打出了最低6.99万的价钱,这就很划算哦,不到七万就可以把这么高的性能小车开回家。  或

    湘***

  • 雪佛兰爱唯欧报价多少?爱唯欧有时尚、前卫的大气风格,呵呵,超级适合帅哥美女呀!开在路上回头率超高呀!爱唯欧现在只要6.99万喽!赛欧4.99万喽!买景程送赛欧喽!就是在那个
    华洋世纪哦  (华洋汽车网)
      (华洋世纪)

    1***