请问9C什么时候倒闭啊?

请问9C什么时候倒闭啊?这么愚弄消费者,质量搞不上去只知道抓钱!!作为一个玩家,我们要求的并不多。9C不出月卡,不在暑假节日期间对点卡进行优惠,我们也就算了。如今,我们付了钱,所得到是什么。换来的是一天到晚的重启,回档。数据丢失。。。
大家能在游戏里相识,已经是很不容易了。再花上时间和精力去组人下FB,==。被你随随便便的一个布告,XX分钟后重启。甚至有时索性卡死。问GM。个个像外星人一样。把一切问题都推到玩家的网络问题和机器责任上。你们这样的质量和态度怎么让消费者满意。
我也曾玩过几个网游,很少见到有像这样的情况。问题出现一次两次就算了。反复的出现。请问你们靠什么让玩家继续花钱玩下去。继续让WOW在中国生存下去。

好评回答

其他答案

  • 从开始玩网络游戏到现在也有好几年了,不管我玩哪个游戏,好象都有人埋怨客服如何如何,说服务器如何的不稳定.这我也见怪不怪了.可是我就是不明白,在共测的时候魔兽世界还不要钱,免费让我们玩的时候服务器一点问题也没有,现在收费了,有钱赚了,不但没有把9C搞好游戏的信心提高一下,反而让服务器一天不如一天了.
    不单是今天服务器刚升级就出问题,就是平时也经常的出现问题.要是哪个星期服务器没出问题,我倒是不习惯了!我现在是一个月100块左右的魔兽点卡花着,但却受这气!也不知道暴雪是哪跟筋不对头了,居然把魔兽世界给9C代理!也许9C会一次给你很多的代理费,但他代理的时间不会很长的!9C就是一个糟蹋游戏的公司!看看奇迹外挂横行就知道了.
    说句肺腑之言,9C的员工们,能干就好好干,不能干就散伙吧,别在糟蹋一个一个好游戏了,难道被中国的广大玩家骂你们感到很过瘾吗?

    九***

  • 恩,我也来顶,我玩过好多游戏,没一个象9C这样的,点卡是贵的,服务是次的.....简直不成比例,还有就是每次出错都不告知玩家,害我以为是网络或电脑出问题了.

    雨***

  • 姥姥的,我不玩了,真没意思,强烈要求要换代理,要不不玩,我们要不给9C点颜色看看,靠

    l***

  • 从我做起 明天开始 不玩魔兽

    万***

  • 嘿嘿  谁让你们玩了?想玩你们就要给我乖乖忍着 !中国就我们一家代理,就象铁老大一样.偶尔出点问题也是正常的,你们叫什么?不想玩快滚,有本事玩美服去,我投资那么大,还不得搞点小诡计,快点捞回来点钱啊.就算天天出问题,你们能怎么样?有本事不要玩啊?不过中国人是不会这么齐心的,所以你们就要给我忍着.

    我***

  • 9c倒闭了 我来告诉大家这100多w人去干什么 8月23日EQⅡ全面公测 大家都EQⅡ好了 原来没有wow的时候大家也都活过来了 没它怎么就不能活了吗 挺好的一个游戏让他代成这样 还有什么好说的

    U***

  • 暑假节日只针对你们这些上学的孩子 为什么要出月卡 要是出月卡一下让交半年或3个月的 你这样的孩子还买吗?
    在中国就是这个样子 你有什么办法 天天唠叨的没完 跟老太婆似的
    9C要是明天突然宣布游戏终止了 (也不用倒闭)  这玩魔兽的100多万人怎么办 还不把上海给砸了 你觉得合适吗  兄弟 就凑活着玩吧 别那么认真 没必要 不过很同情你  重起 回档数据丢失都让你干上了 用我们的话说 就是 “RP”太次 没办法 好好忏悔你干了什么错事 杀了多少无辜吧

    缘***

  • 。。。。。。。。。总的来说~~~ 都怪我们自己太傻

    l***

  • 狂顶

    风***

  • 恩,顶上~~~~
    字数,字数~~~~

    t***

  • 从来都潜水,这次发表一下意见吧,两个字:同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    l***

  • 归根结底还是玩家的原因!!!我们只有全不玩了,9C才能倒闭,靠9C是不可能的!!

    鬼***

  • 鼓励一下

    阿***