TINA是哪国人

好评回答
      Tina Jittaleela,也可以直接叫她Tina,泰国新生代演员,20岁,就读于兰实大学管理系,华裔,父母原姓李,祖籍:潮州。在Pynk电台做DJ,在12月16号已经上映的号称《暹罗之恋》女版电影《Yes or No》中饰演“男”一号Kim(也就是Les 中的T)。
      预告片一经推出,短短的几分钟,已经迷倒上千少女。她与剧中女主角Aom合唱的OST《对视》,反响也非常热烈。影片的预告,以及另一首OST《如果有一天你有勇气》加上《对视》,《不可以》的中文字幕已经出炉了。而12月16日上映的电影《Yes or No》的DVD已于2011年5月12日发行,中文字幕版5月也已出来。
      据悉电影《Yes or No》第二部也将于今年下半年开拍,明年暑期档在泰国上映。希望喜欢《Yes or No》和Tina Jittaleela 的亲们敬请期待电影的上映和Tina 在影片中的精彩表现。 编辑本段个人资料姓名: Tina Jittaleela中文译名:蒂娜·吉塔勒拉 中文名字:李缇娜(姐姐说的) or 李霜(TIna在台湾的采访中所说) 泰文名: 性别:女 身高:170cm 生日:1991年2月12日 星座:水瓶座 血型:AB 鞋码:39 号(欧码:8号 美码:6号) 父母:Piyawan Jittaleela(母) 家乡:曼谷(泰国) 个人情感关系状况:单身 兄弟姐妹:Nichapa Jittaleela , Podchara Jittaleela, Tatae Jittaleela 曾就读大学:Chiang Mai University(清迈大学)。
       。 就读大学:Rangsit university(兰实大学)管理系 高中:SatriwithayaSchool 口头禅:Hey Hey Hey~~~~ 喜欢的服装品牌:Marc Jacobs(马克雅·各布斯) 喜欢的歌手:Mark Ronson(马克·罗森)Samantha Ronson(萨曼莎·罗森)Jay Chou(周杰伦) PS:这2位歌手不仅男的俊,女的有气质,而且SamanthaRonson的中性造型也非常的吸引人,不少人都误以为她是一个帅气的男生,SamanthaRonson为美国著名话题电影女明星林赛罗韩的女友(也是les恋情),和Tina的style很像,是一位帅气潇洒的女DJ,有英国贵族血统,和林赛罗韩剪不断理还乱的同性恋情也是影迷津津乐道的内容。
       喜欢的电影:What Dreams May Come(美梦成真) 喜欢的剧集:Gossip Girl(绯闻女孩) 。

    风***