请问《实况足球7》中哪个裁判判罚最严格?最好是见犯规就吹

好评回答

其他答案

  • 科里那吧.

    阿***

  • 没有印象了啊

    诡***

  • 枫红一剑是否封剑闭关修炼.......现在还在神谈实况7,这世变化快,还用剑?cs的武器利害见过未?劝君不要做义和团、小刀会的白日梦.收起把剑啦,操操实况9!!做一个现代人.呵呵......

    k***

  • 实况7不是幽灵裁判吗?其实哪个都一样。我个人认为克里纳巨狠

    5***

  • 对实况7的裁判哪个好我不知道,不过实况8中一些裁判确实水平不怎么样,经常的误判,再就是执法尺度不一,让我都不知道怎么把握好这个“度”,建议楼主有空还是玩实况八,体验一下。。。

    酒***

  • 实况8的裁判都是水货啊
    打客场简直是地狱啊,被铲飞上天了都不吹犯规,晕!
    不知道9代的裁判有没有得到改进

    一***

  • 7?为什么你还在玩7?9都出来了啊

    广***

  • 实况7不能选裁判!这是实况8新加的功能!

    寒***

  • 有裁判吗?

    钞***

  • 没有印象了啊

    朝***