倩女幽魂什么职业厉害

厉害的

全部答案

  • 刀客:近身肉搏,物理输出较高,易打出高伤害,但是在面对高敏高躲避的对手时,会经常miss……
    甲士:皮厚血多命硬,游戏中的坦克非他莫属,但是输出相对有限
    侠客:辅助类职业,给队友加各种有益状态,输出有限。极有狭义精神,毫不利己,专门利人。哭。(不建议新手使用)
    魅:单p王者,不论是控制还是变狐都是制敌利器,缺点是操作要求较高,技能必须跟着人物一起提升。
    方士:远距离法术攻击,法术输出较强。但是血量较少。
    异人:操纵召唤兽攻击。可以自己单刷任务,但是前期投入较大。
    射手:远距离物理攻击,输出较高,前期输出很有快感,但是血少皮薄。
    医生:加血,复活是其主打技能,95级之前输出相对有限,医生前期极易组队,后期可以考虑走暴力医生路线。
    至于延时很高,你就下载个迅游加速器吧,中国网络就那样,都是坑爹的,迅游对这类情况还是有效果的。

    2***