女孩学什么专业好就业

全部答案

  • 汽车4S很吃香的,汽车行业抢着要人,尤其女孩子

    2***

  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。
    不过就看你对这个有没有兴趣了。
    学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。

    2***

  • 女孩子学一门技术还好了,现在别的不太清楚,如果想进军餐饮业的话学厨师还是不错的,特别是西点之类的,我妹妹在石家庄那边的新东方厨师学校学习西点毕业后能推荐去星级酒店工作,以后自己开小店也不错。希望能帮助你

    2***

  • 女生的话学西式面点或者中式面点专业都挺好的。通过系统的学习,使学生能够掌握西式面点方面的相关知识,熟悉西式面点常用的原料和设备,掌握西式面点的各种技法,独立制作各种风味蛋糕、流行面包、各类酥点、曲奇、果冻、蛋塔、慕斯等西式点心品种各式面包制作、蛋糕制作、酥点制作、曲奇、泡芙、甜品等。全面讲授西点制作工艺,面包房的经营与管理相关专业知识,传授12生肖、花卉、裱花蛋糕设计等百余种面点品种。自己动手,不仅可以丰衣足食,而且会让自己成为别人艳羡的对象,何乐而不为呢?

    2***

  • 英语师范专业,做老师

    2***