男生学什么专业好

在河北学烹饪怎么样啊

全部答案

  • 男孩子应该有自己的特长,学习一技之长以后好找工作的,现在男孩子学技术一定要找一个热门好找工作的专业,要不以后找工作都找不到有特长技术也没用,现在学厨师不错。
    以后好找工作,而且做的一手好菜为女朋友做更能吸引呀啊!现在餐饮业发展潜力不错,学厨师以后发展好点自己开饭店也不错。
    学厨师就去好学校看一下,在河北学厨师的话我推荐你去石家庄新东方,这里毕业的学生饭店都是抢着要的,学校不错全国的很多学生都去的那里

    2***

  • 市场时刻都在变化,只要你的专业技术过硬,哪里都是你的市场。
    适合男生的技术有很多,比如室内设计、环境艺术设计、网页设计等。你可以试着去了解,看自己对哪个有兴趣。

    2***

  • 亲可以到我们学校了解一下情况,我们是专业的厨师学校,在全国都有分校。办学24年,我们已经培养出了无数的大厨精英等专业人才。

    2***