有火星人吗

最近微博上很火的火星人微博,大家相信是真的吗?

全部答案

  • 您好!
    正像宇宙幽藍先生所說,火星上?]有發現什麼火星人。
    不?H如此,科?W家??最近宣稱,在宇宙?缀?o限?的康男求w中,與地球?似(可能具有生命存在?l件)的星球,除了地球以外,?缀跏遣淮嬖诘摹?
    ?o?如何,在茫茫宇宙中,我??的地球是一???o限分之一的???骸N???倍加珍惜她。
    祝好!

    l***

  • 很遗憾地告诉你,到目前为止,科学家在火星上连最低等的微生物都不曾发现过,更何况是高等动物火星人了!根据目前人类对火星的探索,科学家还未排除在未来发现某种微生物的可能性,至于发现火星人的可能性是根本不存在的。

    宇***

  • 火星上没有生物,当然也就没有火星人了,人家只是取名为火星人。

    谢***

  • 不相信。火星这么近有人?那还不早把地球变殖民地了

    g***