爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

瘦人金乐健体冲剂好吗?

瘦人金乐健体冲剂我看到很多人都说不错,我也是比较茫然,以前从来没有关注说什么增肥产品之类的,一直都是比较愁自己的体重,一般我都会每天吃一些鸡蛋啊 肉啊 ,认为这些东西可以增肥,可 这么多年了,一直都是这样的体重,超级头疼,所以想问问谁知道瘦人金乐健体冲剂好吗?到底这个东西怎么样? 我想买,可就是怕买回来没用
2*** | 2012-08-01 17:07:50

全部答案(共2个回答)

• 讲究饮食规律,可以少食多餐,睡前不要饱食,避免造成肠胃负担,另外建议你使用两个月的[威士壮]吧,我以前就是这么长胖的。
    2*** | 2012-08-11 12:18:03 51 21 评论
    0/300
  • 减肥市场的火热,铸就减肥产品在市场的份额越来越多,对于增肥市场也开始洋溢着热火朝天的热闹景象,对于增肥,我们消费者不能过于盲目的选择增肥产品,你提到的瘦人金乐健体冲剂到底效果怎么样?

首先第一点增肥长胖我认为健康是关键,也就是说任何的减肥还是增肥产品,对于身体应该是没有影响的,如果在影响身体健康的前提下,我建议宁愿还是瘦一点好,因为瘦并不是一种疾病,首先自己是健康的,不能因为自己的偏瘦去盲目...

查看全部>>

减肥市场的火热,铸就减肥产品在市场的份额越来越多,对于增肥市场也开始洋溢着热火朝天的热闹景象,对于增肥,我们消费者不能过于盲目的选择增肥产品,你提到的瘦人金乐健体冲剂到底效果怎么样?

首先第一点增肥长胖我认为健康是关键,也就是说任何的减肥还是增肥产品,对于身体应该是没有影响的,如果在影响身体健康的前提下,我建议宁愿还是瘦一点好,因为瘦并不是一种疾病,首先自己是健康的,不能因为自己的偏瘦去盲目的选择增肥产品,而影响到自己的健康,那就得得不偿失了。
    瘦人朋友们了解一个产品之前,首先了解他的经营模式,是不是一个诚信的企业这一点很重要,如果一个企业不够诚信,那这样的产品我们还是需要谨慎选择的。而瘦人金乐健体冲剂销售12年,成为增肥产品当中鼻祖,并且广大消费者的评价都是相当的不错,这一点就能够决定这个产品是有一个诚信企业在销售,而作为消费者需要的不就是这一点吗?

第二点 瘦人金乐健体冲剂是不是安全和正规

一个产品真正的正规性对于一般的消费者是很难判断的,很多消费者了解产品都是听风一样的寻找一些评论的信息,而我认为一个产品正规性最为重要,看他是不是经过国家权威机构认证过的,不管是国产的还是进口的,他都应该是有国家医药监督管理局审核通过的批号,如果一个产品没有批号,那这个产品的质量问题就要打上问号了。我还曾经遇到这样一个朋友,在网上买的一种增肥产品,收到之后只有名字是中文,其他的都是不认识的英文字母,他就敢当宝一样的服用,我认为这样的消费者就是对自己根本不负责的消费者,如果真的吃出什么疾病,那你后悔晚矣。 

第三点	服务理念  最为重要

选择增肥的产品我认为更重要的就是一个服务很重要,就像买空调一样,为什么格力空调那么贵一样有市场?他靠的不仅是质量过硬,更重要的是有一个铁的售后,那就是10年的保修承诺,并且一如既往的在坚持,这一点对一个企业而言,比宣传产品更有说服力。我想带着以上的这三个问题,你选择产品已经不会像一开始那么盲目了。

而瘦人金乐健体冲剂就是唯一经过国家质量检验协会和医药监督管理局审核通过的增肥产品,并且承诺如果在建议疗程内增肥不明显或是没有达到满意的增长幅度,就可以享受专家组的个案诊治,他的承诺是真实可行的,并不是说像一些假冒伪劣,走短暂销售的欺骗团伙,承诺无效退款,我认为选择产品就应该选择有真实可行的售后,选择长期经营的机构才是对于消费者最大的保障。

2*** | 2012-08-02 17:33:14 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部