请问

竟彩除了足球篮球以外,还有别的项目竞猜吗?比如田径,排球等。我记得好像新闻说过可以的。请知道的告诉下,谢谢

好评回答
      奥运竞猜彩票将正式开售 三玩法多种赛事任你选择
      北京时间2012年7月28日凌晨,第30届夏季奥林匹克运动会将在英国首都伦敦盛大开幕,奥运竞猜玩法也将在7月28日早上9点正式陆续开售。
      本次即将发行的“第一名过关”、“胜负过关”和“金银铜牌竞猜”游戏都是针对本届奥运会专门设计研发的奥运竞猜彩票(微博)品种。
      以上三项奥运竞猜游戏的投注方式包括单式投注、复式投注,可多倍投注但最多不可超过99倍,购买者也可进行串关投注。三项奥运竞猜游戏每注投注均为金额人民币2元。单张彩票最大投注金额不得超过人民币20000元。此外单注彩票中奖奖金最高限额人民币500万元,返奖率都是65%。
         开售“27场”第一名过关游戏   本次发行的“第一名过关”将开售本届奥运会27个比赛选项,其中包括彩民比较热爱的奥运项目例如游泳和田径类都列入了此类玩法中。彩民们需要竞猜每轮比赛的第一名,彩民既可以猜单轮赛事,也可以把田径、游泳等不同类型的比赛混合起来猜。
      这种玩法的优势在于可以串关竞猜多个项目,如果彩民中奖,回报率肯定不低。本项竞彩游戏首场竞猜对象是7月30日凌晨02:30进行的女子100蝶泳决赛。   胜负过关天天等你猜   “胜负过关”玩法在奥运会期间每天都有竞猜项目,彩民可以选择多场比赛,直接选择胜、负两赛果进行投注。
      此类玩法所投注赛事的范围包括篮球、网球和排球等。这类玩法的优势就是在于彩民们只需考虑所选择赛事双方胜和负两种结果,不用去考虑像足球一样还有平局存在的可能,这样就大大降低了竞猜的难度而提高了彩民们中奖的机会。本项竞彩游戏首场竞猜对象是7月29日下午16:00进行的男篮尼日利亚对突尼斯的比赛。
         金银铜奖牌任你拿   “金银铜奖牌”游戏将对指定比赛的金银铜牌归属结果进行投注,预计发售90个项目,每项竞猜比赛依据参赛选手数量设置特定数量的结果选项。金银铜牌竞猜游戏设一个奖级,为浮动奖,奖金为当期奖金额的100%,由所有中奖投注均分。
      本项目竞彩的首场比赛为7月28日22:30进行的女子举重48公斤级别决赛。 。

    彩***

其他答案