在新乡银行办理的基本账户现在想注销,那么一般纳税人也需要变更基本户的开户行么

公司现在正在申请一般纳税人 ,准备提交资料,但是基本户的开户行(新乡银行)开的有点远,觉得以后办事情太麻烦,想注销在中国银行办理基本户,,如果现在按照新乡银行办理一般纳税人,以后还的变更么

好评回答
    可以。
    申办一般纳税人和银行基本账户变更是两回事。也就是说,不管是否申请一般纳税人,银行基本账户都可以变更。

    z***