餐饮公司印花税问题

    公司是去年成立并营业的,开业第一个月按注册资本的万分之五交纳了印花税,就没再交纳别的印花税,经营的房屋是租赁的,但第一年免收租金,租赁合同从今年起4月份开始收租金,不过现在公司都没交纳房租,也不知道最后可不可以少交或不交,请问公司今年需要交纳哪些印花税?

好评回答
    1、今年要缴纳营业帐薄印花税。即:总账、明细账、现金日记账和银行存款日记账,每本按定额贴花五元。
    2、租赁的房屋,按财产租赁合同记载金额的千分之一计算缴纳印花税。
    ----------------------------------------------------------
    2012-07-17 11:41 补充问题 目前税务所收的价调基金如何记账?
    价调基金直接计入“管理费用--价调基金”科目中。

    z***

其他答案

  • 每月若有收入和销售,就得交印花税。还有你若手工记账,不得贴印花税票。每本账上贴5元。去地税购印花税票。

    z***