i4怎么越狱~~

5.1.1

全部答案

  • 去威锋网,一搜一大堆,还有好多插件和建议什么的。

    1***

  • 你好~
    有刷机的详细教程,和相关的软件的。

    这里有详细的内容和软件下载。
    楼主去看下吧。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

  • 这个好像是犯法的吧。

    1***

  •   越狱的结果就是你能安装非苹果官方授权的软件了。可以在任何一个网页上下载安装包安装。如果你没有越狱就只能从app store购买下载安装,其他外来安装包是会屏蔽的。
    但是,越狱也有缺点。
    1。容易导致手机出现故障,系统稳定性不如原机,如白苹果等。
      但是是可以修复的。 2。越狱后就不能再苹果的授权店免费修理了,包换也取消。它那里不承认越狱机的。 3。会增加耗电量。可能会出现一天至少一次的状况。但如果你不是那种狂热的玩机爱好者,天天没事捧个iphone玩的也不会有多大影响。 ----坏处几本以上三种---- 而越狱的好处: 1。
      可以安装更多软件,包括app store里卖的软件的破解版。这个是最重要的啊!以下的功能基本都是通过安装软件实现。 2。可以美化你的Iphone。 3。可以修复一些iphone的BUG。 4。可以增强系统功能。 两者对比,我认为,越狱比不越狱更好。
      如果你越狱后后悔了,也可以使用iTunes随时恢复到越狱前的状态,只要之前备份。 越狱后正版软件同样可以装,也不是所有都要付费。app store里有一个免费专区,也有软件有限时免费。qqmsn飞信啥的在app store里是免费的。 至于后台……现在的后台系统确实有些鸡肋。
      如果是支持这个后台系统的那还好,如果是不支持的话可能会有些问题。qq是你说的那样的。不过只要等后台普及就好了,只是一时半会儿的事情。 。

    秋***