卖个肾 还有1个对身体有什么 影响 卖个 ...

全部答案

  • 自己身体里少了块东西,功能能好吗?

    1***

  • 反正对身体肯定不好  没有必要拿自己的健康   去换钱

    2***

  • 假若为了换些钱不建议冒此风险!虽说一个肾就能满足人体需要,但有两个肾是更佳的状态!因为去掉一个肾后单独一个肾要加重负荷工作,相对两个肾它每天工作量都加大许多,在医学上可以说是功能代偿。只有一个肾就意味者它没有了有病机会,若它功能损伤就没有其他肾帮它代偿,只能保佑它没病,否则一旦有病若没能好转逐渐恶化后意味着只能等待换肾的尴尬风险!!

    c***