1v1实战很有水平?

今天和朋友吵架了。我猜是这样的:

他每次战场上表现都没我好,而且他前期很水的,总是死很多次。总之我觉得他是个单打独斗已经习惯得不能再习惯了。可能因为我是女孩吧,他总是想当我老大的样子。。不说别的了,我觉得我对武器性能的了解比他更好,1v1实战武器相克这怎么玩呢?也和他4无过,真心觉得他不怎么样,反正他打不过我。

4无这种模式我就觉得很二了,1v1实战真的不是我理解的真三国无双。我的理解那是4v4的战斗啊!我的武器也是以团战为主的,混野通常就是雷老虎双J了。

我想看看大家对1v1实战这种模式的理解。

全部答案

  • 只陪,朋友玩4无,的路过

  •   楼主的正文有这么一句话:1v1实战武器相克……
    来个高手给我解释一下真三国无双系统里面各武器之间是怎么相克的,按楼主说的强化完毕的1V1实战,你是怎么知道对方的武器是怎么锻炼强化的???那么这个实战可不可以带道具?是事前约定好用什么武器还是进场碰面才知道用什么武器?打法有没有要求(要知道绝大部分意识好的高手1V1的时候都是等着对方先出手抓收招)
    如果都不尽明了,又是怎么判定这个相克的,别告诉我武器相克的出发点是终极,如果是终极相克的话我能不能用天运武器?
    其它网络游戏里面所谓的平衡,基本上都是指代职业的平衡,比如你的职业会隐身,那么肯定会有其它职业能侦测到隐身,你的职业会下陷阱,那么肯定会有其它职业能拆陷阱……
    真三国无双游戏的平衡,90%以上是武器系统的平衡,是单把武器在所有武器中立足的平衡,你这直接把武器都相克了(你别告诉我是一把武器克制另外一把武器,因为我实在没发现),那么同时被多把武器克制的武器,是不是就可以淘汰了不需要存在了?
    对于实战1V1的理解么?把我上面说的解释清楚了再说,因为楼主这句话带来的实在是来的没有道理,还谈什么理解?大家都高防体高辅助回复类道具跑跑流武器来打这个模式么?
    单单帖子中的这一句话,足以看出楼主你绝对是压制小白,对抗意识也好不到什么地方,后面的一句话还能看出楼主更是混野小白,更足以看出这个帖子,纯粹是出来卖萌的小白帖(还好你帖子里没说 XX武器克XX武器 这种话,不然后面这个XX武器的爱好者能发N篇含金量超高的技术贴回敬你)
    哦,对了,别说人家4无很二,4无不是竞技(我承认用4无方式决斗神马的人很二),4无是玩家对一把武器性能上手前最基础最直观的了解,出来一把新武器,最好还是拿去四无几次,再2连几次,再带玉三连几次,这样才能把这把武器的基础性能掌握到手,才能举一反三归纳实践,从这一点,就能看出高手之所以是高手和高手存在的意义
    不好意思,没有人身攻击的意思,如果言论惹到楼主,请见谅,就事论事不对人,我也是个小白,我自认为对各武器性能的理解比不过楼主,更对武器相克的了解比不过楼主,所以还请楼主以及楼主的粉丝还有各路高手指点。

    顿***

  • 输不起 切  - -

    2***

  • 水平啥子哦 天天玩演习的人 进战场就是死神

    2***

  • 怀念以前的都城那时候一V一很常见,现在的一V一平地!少得可怜!

    地***

  • 在3年前说技术和1V1还比较现实,现在只要在玩的大部分都是老玩家,技术在差也差不到哪去,我个人也比较推从你的团队协作,现在你个人再强,被围一样是死,
    团队配合、意识、武器配置,对现在的战场影响还是比较大的,我不知道你是在哪区哪势力,如果你喜欢PK 来我们工会吧,都是老牌玩家,武器共享,从不缺武器,

    隐***

  • 1V1很好玩,可光荣就是不出1V1的模式,悲剧。

    醉***

  • 现在的真三,我一个没体力,没无双的甲刀可以追着一个体力接近一排没无双的直枪跑,不抱对就跑图,还想四无。昨天我还碰到两个人,居然说“野混不去救人很正常”,我顿时就想骂了,意识烂还怪到野混生上。。

    燎***

  • 除了对个人技术有所帮助以外,还有什么呢?

    2***

  • 什么是最有技术含量的我不知道,我只知道最有玩头的是有牵制条件的PK,比如乱战里的瞎打、争夺里攻点与守点两人之间的PK

    走***

  • 混野没水准的 飘过 0 0
    太久没玩了 没军费 没武器
    ??

    黄***

  • 迪云把很多老玩家的经验都总结完了……而现在的真三里,抱团的恰好是越来越多了!

    张***

  • 迪云说的很正确

    现在都讲究武器配置 武器相克之类的

    所以配置也就更有必要了

    2***

  • 1对1只能说能显示你的操作水平而已
    我甲鱼打npc 可以随意无限JC,一个玉玺箱的时间梅花刀,但对抗敢拿甲鱼就惨不忍睹
    对抗主要还是看意识,什么时候干什么要清楚,眼观八路,耳听四方,如果在这基础上你要有高超的4无技巧,那就更如鱼得水了

    三***

  • 我至知道真三是团战游戏,喜欢单打的都是脑子问题流.

    2***

  • 真三国无双 是一骑当千,怎么不说说12V12的乱战

    常***

  • 会叫的狗不会咬人~
    反之...

  • 最开始玩这游戏的都是真三国无双PS2版、单机版的迷!都更加崇尚个人技术,怎样用一套连击打的对手崩溃,当然不是秒杀(单机版里1VS1貌似不能带玉什么的)

    波***

  • 三年前就放弃4无了,喜欢在4无中找自我感觉的人一般比较自我,自恋,没有好脾气也别玩 这个 ,我放弃它的原因是:它是练习基本功 ,既然基本功好 何必浪费时间去玩这个呢, 各种连 在实战都不怎么实用, 连弧刀无限JC都改了, 练习个元素F最实用    4无玩得多 有种好/坏, 好在 你没那么容易被欺负,坏在4无好的老是一不爽就说:有种咱4无去, 最后几把下来 输得不服 , 赢的那个得意 容易开骂, 最甚者 打4无删号战 ,以前跟宇航 混过 , 他4无好 , 但是在实战中他并未见得很得心顺手,站于技术峰顶不如交几个 实战心态和意识不错的好友  另注: 混4无真的很累, 连续打两个小时4无  ,喝再多红牛都没用,很倦累的!

    星***

  • 1V1只能体现操作和部分实力,4V4才是综合实力的体现,包括你的意识,对武器英雄的理解等

    1***