我想买辆家用代步的车子,风神h30怎么样?

这车子外形大气,主要油耗怎么样,有什么毛病等等。

好评回答
    浅谈我的用车感受,总的来说,我觉得风神H30,外形大气,内饰厚道,动力也能很好的满足我们在城市的需求,加上高性价比,我是非常的中意,觉得自己很幸运,买的非常的划算!东风风神S301.6L的发动机和自动变速箱的运用,使得动力强劲。内部的乘坐空间是绝对足够的,尾箱也很不错,容积达到487升,比较让我满意,不用担心没地方放东西。

    2***

其他答案

  • 哪费油,现在夏天开空调才8.5还是市里开,够省的了,只是发动机声音大点,雪铁龙的都这样,要是一点声音都受不了,就选别的,不过我觉得还可以,油耗满低的,春秋的时候7.0左右,不过我更喜欢CROSS比H30贵点,但漂亮

    2***

  • 这个车很一般,油耗比较高,推荐你买日产的新阳光。

    1***