想拍秋季婚纱照,想去青岛的海边,有没有哪家婚纱摄影搞活动?

好评回答
    我推荐青岛沸点视觉婚纱摄影工作室,规模虽然不大,但是很专业,服装齐全、设备先进。而且全程“一对一”服务,服务态度非常好,也没有二次消费,底片返还,没有多余消费,很实惠。貌似七月份推出优惠套餐了。你可以到网上搜,希望对你有所帮助!

    2***

其他答案

  • 亲说的是青岛的薇薇新娘婚纱摄影工作室吧,我的婚纱照就是在薇薇新娘拍摄的,闽江路上那家挨着南京路。我不是青岛人,因为一直都喜欢大海,所以和老公说好去拍摄海边婚纱照。之前还不确定去哪拍摄,印象中三亚和青岛的海都不错,但是三亚太远了,索性把目标定在了青岛。搜索了好多后感觉青岛薇薇新娘婚纱摄影工作室比较中意。口碑很不错。大老远去的就怕上当受骗啊。不过也是在拍摄风格比较喜欢的基础上定的他们家。很喜欢他们的海景拍摄。他们家的婚纱很干净漂亮。正好赶上他们家新引进的婚纱,穿了个新。

    s***

  • 你可以在网上看看影楼团购的消息,影楼在网上团购的消息很多的,百度团购导航,58同城还有赶集网什么的都可以看看喔

    1***