大盘从6月18日到11:30到6月26日14:30形成30分钟卖点的5天时间里“放量放 换手地手段用

大盘从6月18日到11:30到6月26日14:30形成30分钟卖点的5天时间里“放量放
换手地手段用足”,先跌后上涨
大盘在10:55形成5分钟买点的30分钟里以放量挺外盘大于内盘,上涨
大盘新的买卖点在30分钟时买点,买卖点没有错开,涨幅不会很大

好评回答

其他答案

  •   侯宁仍然坚决看多 该买就要坚决买
    6月26日大盘在昨天下破2242关口,直指本轮反弹起点2132,此前扛起多头大旗的券商、地产股也破位下行,在多头溃败之际,和讯网连线独立财经评论家侯宁展望后市。
      谈及2132点到底会不会破,侯宁是否仍然站在多头这一边,观点是否有动摇?对此侯宁表示,2132点破与不破都不重要,该买股票的时候就要坚决的买入。
      目前仍然坚决的看多,观点不会轻易地发生转变。   此前侯宁一直被冠以“空军司令”的名号,而自去年底以来,他却大举看多,并坚定的站在了多头这边,至今仍未改变其观点。6月6日,侯宁在其微博中表示,“现在还在疯狂唱空中国股市的人,不是极度无知,就是想乘火打劫!”。
         对于未来的股市,侯宁并没有过多的评价,只留下一首毛主席的诗词以表对此时股市的看法——梅花欢喜漫天雪;冻死苍蝇未足奇。   其诗词的深意为,在严酷的环境中,意志不坚定者如寒冬来袭纷纷的凋谢花草树木,而这只是一时的现象,而只有真正的英雄如梅花在严冬傲放。
      暗含“冬天来了,春天还会远吗?” 。

    天***