"有没有人知道奥铃汽车 开起来操控性怎么样?"

"有没有人知道奥铃汽车
开起来操控性怎么样?"

好评回答
    奥铃汽车是福田汽车旗下的一款车,该车采用德国采埃孚技术,细高齿设计,关键齿轮采用精磨,齿轮接触面积大,受力均匀,可靠性高,传动效率超过96%,这对使用者来说操作更省力;而且其操纵机构采用德国舍费勒技术、双锥面同步器,同步器容量大,换挡清晰、平顺,噪音低,操控舒适。开起来应该是很舒适的。

    r***

其他答案

  • 开起来感觉还是不错的 上步快,挂档流畅 耗油那些什么的都是比较低的,个人还是推荐你去买的,我的用了好几年了

    r***

  • 可以去4S店试驾下

    a***