手机

为什么我的手机这么费电

全部答案

  • 用的多了当然费电,还有就是用程序后台了没有关掉

    2***

  • 你是不是智能手机啊   如果你是那就是你打开的程序太多  没有关掉缓存内存 手机一直都在运行   还有就是智能手机有些程序要自动打开也要浪费你的手机电量  如果你想节约电量 那么你就去把电话破解了root了  那么你就可以关掉或者删除一些不需要的程序 root后就可以关掉手机允许的自动开启的后台程序

    2***

  • 是智能手机么?一般来说,智能手机比功能手机费电是事实,但是也可以通过优化软件,关掉一些不用的服务,来延迟时间

    2***