新娘妆有什么要注意的

好评回答
      1、紧贴肌肤的粉底 紧贴肌肤的粉底可使出色的彩妆更完美,方法很简单,你只要先把微温的化妆海绵放到冰箱里,几分钟后,把冰凉的海绵拍在抹好粉底的肌肤上,你就会觉得肌肤格外清爽,彩妆也显得特别清新。 2、清凉的眼药水 喝酒或缺乏睡眠会使你的双眼看来非常疲倦,布满血丝。
      你可以滴上一两滴具有缓和疲劳效果的眼药水,使眼部毛细血管充血、破裂的病状得到舒缓,但眼药水不是越多越好,过多反而可能出现不良的效果。 3、管用的眉粉 如果你总觉得拿着眉笔的手不听使唤,画不出令人满意的眉毛。不妨做个新尝试:用眉笔在手臂上涂上颜色,用眉刷蘸上颜色,均匀地扫在眉毛上,你会惊喜地得到更为自然柔和的化妆效果。
       4、冷毛巾 红肿的双眼,鼓鼓的眼袋使你显得无精打采,别慌,把冷毛巾和热毛巾交替敷在双眼上10多分钟,再用冰毛巾敷一会儿,疲倦不堪的双眼就会回复神采。答案补充 新娘美妆守则  不要用发光的色彩,如此轮廓才不会反光、油亮 ,皱纹与瑕疵也才不会那么明显。
        多扑一些蜜粉,因为闪光灯会让??的脸庞反光(身上带盒粉饼,可随时迅速补妆)。  相片中,人的眉毛经常显得很淡。请记住,使用一种不反光的眼影画眉(眼影画眉的效果比眉笔自然)。如果妆太浓了,可以用淡金色调的蜜粉调和一下。  多涂一层睫毛膏,让睫毛清晰。
      每一根睫毛都要分开,不能黏在一起。  涂睫毛膏之前,用眼睛卷子卷一下睫毛,睫毛会显得比较长,眼睛也比较大。  眼妆完毕后,将灰白色的微煦眼影抹在眉骨之下,若婚礼是在晚间举行,用纯白色的微煦眼影,如此可以达到强调眼部轮廓的效果。  如果有戴眼镜,请用不闪光的镜片。
        请勿用防水的睫毛膏。  别忘了颈部低处也要擦蜜粉与腮红。  相片中的??,嘴唇经常容易显得太深,因此,请使用比平日色调浓一、两级的唇高。

    2***

其他答案