电脑配置单纠错~~烦请帮忙

最近要配电脑,配置:  2320
                    主板:技嘉G-B75M-D3V
                    内存:威刚 DDR3 1333 4G*2
                    硬盘:WD 500G 蓝盘
                    显卡:微星R6950 2G显存
求助:1、请帮忙看下这配置有没有什么不合适的地方~~~或者更好的推荐,有朋友说我的显卡跟CPU搭配不合适~
         2、电源我本来选的是安钛克的BP430 PULS  可是给我配电脑的人说我的电源不好,给我推荐航嘉350W至强版那个,能给推荐个合适的吗?

烦请大家帮忙看看,谢谢了~~(不超频的,主要是玩当前主流的大型3D网络游戏,永恒之塔之类的~~谢谢了

好评回答
    你的配置基本上没问题,几点需要改一下。第一内存,配置挺高,用这个1333的内存有点跟不上,换成DDR3 1600的双通道游戏套装。第二是电源,额定要400W以上的,航嘉多核R85或者DH6。第三CPU风扇不能要原装的,最次要换超频三红海10静音版,至尊版最好~~

    2***

其他答案

  •   这处理器基本没性价比,新机的话直接购买I5 3450大概贵100元左右搭配高频的DDR3 1600非常好而且可以提高10%-15%左右的性能,如果你不在意这点性能那么购买无核显的I5 2380P(等同I5 2400)价格还比I5 2320便宜,如果你只是玩大型3D游戏比如 魔兽世界 永恒之塔 剑灵等HD6950已经大大超越了你游戏的推荐配置需求性能,可以说是杀鸡用牛刀的感觉。
      如果你有打算玩3D的单机游戏的话可以值得考虑的毕竟这一代的AMD显卡在降价清货。HD7850在市场上刚刚起步要1900元左右当然比HD6950贵,至于很多评测略强于HD6950的性能确实不错,不过就你多花400多元略强的实力在游戏中又会提高多少帧数呢?虽然一直在降价但感觉HD7850价格还是存在虚高就如当年HD6850 HD6870刚上市的情况一样,你主板芯片组是支持PCI-E3。
      0和USB3。0的,至于你是想考虑经济条件还是单纯的追逐性能由你自己决定,航嘉电源比起台系和国外电源确实不是很强,但是航嘉这个产品在国内产品中还是可以的,就怕你买的是假冒产品那就比国内二流电源都垃圾,如果你喜欢安钛克这个品牌那么就坚持自己的选择不要随意被经销商摇动。
      因为这里面不但是品牌的问题更多的自己代理和利润问题。最后一点购买电源一定要选择有标识额定功率和最大功率以及各类电器的安全和认证标识的品牌,希望你自己多多考虑。

    C***

  • 内存上1600,硬盘上1T,电源上400W以上的.

    2***

  • 1、没有什么不合适的地方。更好的推荐:用8G双通道的话,建议用DDR3 1600套装,性能要好多了。威刚4G*2,135*2=270,芝奇 8G  1600  双通道套装310,贵40,自己取舍。CPU跟显卡他配不合适一说有根据,但几乎无影响。他可能认为inel的CPU配N卡,AMD的CPU配A卡(其其实影响很小的)。同级别的HD6950比N卡GTX560Ti还要稍强一点,但是价格确还便宜200(同样是微星的对比),你说怎么取舍呢?
    2、电源的话安钛克BP430 PULS比航嘉350W那个好多了,一个天上一个地下,但是你买航嘉350W他赚的钱要多,你懂的...
    3、这个配置玩永恒之塔可以双开(全开特效),4开的话降点特效也是可以的。
    回答完毕,全手打。

    1***