iPhone5几时出

如题

好评回答
    已经出了, 只是国内还没有。大概8月份左右就会走进国内。

    2***

其他答案

  • 苹果在WWDC 2012大会上公布了iOS 6的各项新功能,而备受广大用户关心的iPhone 5则没有任何消息透漏。苹果的保密措施历来都是非常严格的,在新产品发布之前很少会有信息放出。不过,这并不能阻挡广大人民群众的强烈知情权,所以,各种小道消息总是会在发布前泄漏。
    在苹果新一代iPhone发布前数月,就已经有众多内部人士、知情人士、分析师、专家在不同方面对新产品进行大胆预测和不负责任猜想,甚至还有消息称乔布斯生前曾参与iPhone 5的研发工作。下面,就整理出近期一些比较靠谱的iPhone 5消息,并进行简单的分析,满足一下大家的好奇心。

    p***