天津哪家摄影工作室的婚纱照拍的好看?

天津哪里拍婚纱照拍的比较好啊?马上要拍婚纱照了,但是就不知道选择哪家摄影工作室,希望大家能给点意见!

好评回答
    天津兰蔻婚纱摄影不错!拍婚纱照的话首先你要确定好自己想要拍什么风格的 经典的 还是个性的 或者其他的 看样片的时候最重要 要看创意,和拍摄角度还有表现手法 其次是化妆?如果可以 你最好要求看客片 因为现在许多影楼的样片都是买来的 实际上他们的摄影师可能没有那样的水平~ 现在很流行 个性婚纱呢?一般都是那种工作室拍的.你最好选择一对一服务的 这样会好些 呵呵。。不是最贵的就是最好的。,。。 只有最适合自己的才是最好的,, 我是在兰蔻婚纱摄影工作室拍的婚纱照,挺漂亮的!

    圆***

其他答案

  • 现在对天津来说,各个婚纱影楼工作室遍地都是,这其中最主要的还是看你需要的是什么了!我推荐你可以去就是爱拍照他们家看看

    2***