想买车,请教大侠现在买B70,B50河北地区有什么优惠折扣??

预算14W左右,很多人多推荐没奔腾,B70、B50是马自达三平台生产的,操控性动力性都很好,各方面也很皮实,对车也不是很熟悉,现在河北地区买这两个车的话有什么大优惠折扣??感激不尽

好评回答
    楼主眼光还是很好的,B70、B50都是好车,外观设计的比较大气,主要是很省油啊,B70是2.0、2.3的排量,我买的是B70 2.0L 手动精英型,夏天不开空调的时候,油耗基本都是在8.2左右,还是郊区路~~

    1***

其他答案

  • 我的B50是上个月买的,花了10万多点儿,B50 1.6L 自动 时尚型 2012 款,不愧是马六平台的,操控很爽,高速转弯很精准,安全也做的放心,我跑城乡比较多,幸亏没买速腾,要不肯定吃不消~~完全可以放心买吧

    1***

  • 奔腾B70沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,配置好,质量稳定,性价比高是款适合商用的轿车,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有6安全气囊,操控性非常流畅

    1***

  • 我对B70可以说是一见钟情、之后就入手了,操控动力各方面都不错,公司有一片宽阔地,我曾数次在那里漂移,很有信心。油耗很低,现在行车电脑显示是7.5,和实测一样,可能与我平常路口关系比较大,平时时速53KM/H吧,对这车很满意

    1***

  • 现在团购比较划算,订车超过5台,买奔腾B70能享受15000元优惠,奔腾B50享受8000元优惠;订车大于等于10台,买奔腾B70享受18000元优惠,奔腾B50享受9000优惠;订车大于等于15台,奔腾B70享受20000元优惠,奔腾B50享受10000优惠,你可以去论坛组团购买,这样折扣比较大。还有特价车,要是能抽到就很幸运了,奔腾车性价比都很高,比较推荐~~

    1***

  • 车子成熟稳重,显得非常低调,每次开心情都大好。底盘踏实,开起来感觉非常放心,稳当。另外操控也很灵活,尤其是咱们关心的油耗问题,综合显示在7.8左右吧,市区一半,自己算的一致。

    1***