defy

defy+

手机戴妃+,之前刷机失败变砖了,之后几经周折弄好了,可版本从2.3.6降至2.3.4,最近又想刷cm7了,求人指点一下,可以刷吗?手机bl=6。谢谢了

好评回答
      - 关掉手机后, 先按住音量下键不放、同时再按下电源键进入官方Recovery,进行"Wipe data/Factory reset"和"Wipe cache"
    - 在官方Recovery里重启、同时按住音量上键,进入启动加载器(bootloader)模式,打开RSD Lite,刷中欧底包
    - 复制cm7。
      1。0-RC0-jordan-signed。zip,gapps-gb-20110307-signed。zip和SndInitDefy_1。4_2。apk到SD卡上 破解 - 开启USB调试模式 - 使用SuperOneClick进行Root;如果已经破解,免去此步骤 - 重新启动 - 使用文件管理器(File Manager)安装2ndInit恢复器的安装包 (安装见10,下载见附件) ,然后打开这个程序,点击“Install 2ndInit Recovery”按钮,等待LED灯变绿 - 关闭USB调试模式!! -- 插播:否则需要拆电池或者出现其他问题 - 重新启动手机(启动后进入bootmenu,需要选择Boot -> Normal进行启动) - 再重新启动手机,进入Recovery -> [Custom Recovery] - 先"wipe cache partition",选择确认并完成后,选择"wipe data/factory reset"确认并完成清除 -- 插播:这里的顺序跟坛子里的不同。
       - 选择"install zip from sdcard", "choose zip from sdcard", 选择SD卡上的"cm7。1。0-RC0-jordan-signed。zip",并确认刷入,完成 - 选择"choose zip from sdcard", 选择SD卡上的"gapps-gb-20110307-signed。
      zip",并确认刷入,完成 - 选择"+++++Go Back++++++",然后"reboot system now"重启手机 搞定!耐心等待CM7的界面出现吧! 3) 如何从以前的CM版本升级? - 复制cm7。1。0-RC0-jordan-signed。
      zip,gapps-gb-20110307-signed。zip到SD卡上 - 重启手机,在有Moto徽标并且led灯亮起蓝色的时候,按下音量下键进入启动菜单;然后进入自定义恢复菜单+Recovery --> [Custom Recovery] - 选择"wipe cache",然后进入"advanced", 进行"wipe dalvik cache"和"wipe battery stats" - 返回,然后选择"install zip from sdcard", "choose zip from sdcard", 选择SD卡上的"cm7。
      1。0-RC0-jordan-signed。zip",并确认刷入,完成 - 选择"choose zip from sdcard", 选择SD卡上的"gapps-gb-20110307-signed。zip",并确认刷入,完成 - 选择"+++++Go Back++++++"或者使用返回键,返回主菜单,然后"reboot system now"重启手机 - 如果升级后GPS/aGPS出现问题,可以尝试删除目录/data/location,可以使用RE删除。
       完成! 插播:我用过上面的两种方式刷机,都正常木问题。搞清楚前提条件,刷机时按照步骤一步一步来,无鸭梨! 4) 市场不能下载/安装任何程序。怎么办? - 只需登录一下Google Talk。 5) 刷过CM7(或者其他任何ROM)后画面一直停留在Moto或者Cyanogen的徽标那里。
       怎么办? - 返回自定义恢复(Custom Recovery),然后清除缓存(cache,不是data/factory)。 - 如果问题仍然存在,你可以尝试清除达尔dalvik cache缓存(在advanced菜单里)。下次启动,将会花一些时间重建dalvik cache。
       - 如果不是因为自定义恢复(Custom Recovery)的原因, 关掉手机, 先按住音量下键不放,同时再按下电源键进入Stock Recovery(仅清除cache/data)。使用音量上键(或者2。2版本后使用音量上键+音量下键)进入Stock Recovery的选项菜单。
       - 如果你使用bootmenu 0。8。0安装了CM7,也可能会引发这个问题。可以使用bootmenu 0。6。1, 或者安装Defy 2ndinit 1。4_2来解决这个问题。不过安装bootmenu或者Defy 2ndinit之前,必须重刷底包。
       。。。 8) 不能连接到无线网络 - 点选并按住网络的SSID,选择不保存。 10) 如何安装Defy 2nd Init? 首先Root手机。 简单方法:下载Defy 2nd Init的apk安装包,用USB或者Dropbox或者蓝牙传到手机上,使用文件管理器安装(安装过程中有两次获取最高权限的请求,均需允许)。
      然后打开这个程序,点击“Install 2ndInit Recovery”按钮,等待LED灯变绿。记得在重启之前关闭USB调试模式,并在安装CM7之前重启两次手机。 !一定要使用1。4_2版本安装!其他版本可能会在M徽标那里陷入死循环启动。
       12) Gmail(或者其他软件)市场上找不到。我该如何安装? - 通过市场下载Market Enabler - 选择US提供者 - 打开市场,搜索Gmail或者其他软件,就应该可以找到了。 - 记得使用Defy基带切换选择正确的基带。
       15) CM7里如何超频/降压? CM7使用默认的主频是1000/600/300。但你可以修改这些设置或者降压: - 重启,重启手机,在有Moto徽标并且led灯亮起蓝色的时候,按下音量下键进入启动菜单Bootmenu - 进入System -> Overclock,自定义超频/降压。
       记住,如果碰到卡画面,重启或者其他问题,可能就是超频/降压引起的。尝试禁用自定义超频/降压。 另外, 不要安装SETVSEL! 插播:不想使用超频1000Mhz的,可以这样恢复到800:在里面选择倒数第三项[Set default(*req reboot/don't save!!)],选择后不用Save,直接选择最后一项 --Go Back, --Go Back, [Reboot System]。
       注:这个是人家的教程不是我写的。呵呵还是刷小米好。

    2***