送礼送什么才有档次?

好评回答
    送礼就是送祝福、送健康。中国的茶自古以来就深受大众喜爱,不仅有深厚的文化气息,而且对人的健康有莫大的好处。所以送礼送茶叶是不错的选择,  送茶叶时可根据对方的身体状况、身份以及喜好来定。但最重要的是送礼送茶叶要选择适合对方的,另外除了正确选择茶叶外,送礼的外包装也很重要,一定要符合茶叶的文化气息,体现出礼物的高档与送礼人的心思! 柴烧铁观音个人感觉还是不错,比较大众化,适合人群比较广阔。

    2***

其他答案

  • 今年流行送【祝福通品蟹卡】,全国热销中秋冠军,送礼给客户有档次。正宗阳澄湖大闸蟹礼盒,免费配送到北京深圳等各大城市,礼盒配置高,折扣低于同行,欢迎来电咨询了解最新折扣。
    免费送货:全国各大城市免费送蟹上门,时尚方便,服务有保障。
    新鲜速达:江浙沪地区提前24小时预约,其他地区用户提前48小时预约。
    品牌服务:老品牌有保障,24小时客服热线贵宾级贴心服务
    自由选择:298型,398型,588型,888型,988型,1288型,1588型,1888型和2588型。
    正宗阳澄湖大闸蟹礼盒,配置高,折扣优惠,免费配送。

    2***

  • 送的对象是什么人?

    未***

  • 了解对方喜好,根据其喜好进行购买礼物,礼品不一定越贵越好

    天***