女生适合用什么手机

全部答案

  •   女士手机排行榜如下:

      1、苹果iPhone

      iPhone是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,由苹果公司(Apple, Inc。)首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Paul Jobs)在2007年1月9日举行的Macworld宣布推出,2007年6月29日在美国上市。
      iPhone没有键盘,而是创新地引入了多点触摸(Multi-touch)触摸屏界面,在操作性上与其他品牌的手机相比占有领先地位。iPhone每款新产品都受到苹果迷的热捧。   2、 诺基亚   诺基亚(Nokia)公司成立于1865年,经历一个半世纪的发展后,成为世界上最大的通讯设备供应商。
      诺基亚是移动通信的全球领先者。凭借经验丰富、创新、用户友好以及可靠的解决方案,诺基亚已成为移动电话的领先供应商,同时也是移动、固定宽带和IP网络的领先供应商之一。诺基亚股票在全球五个主要证券市场上市,股东遍布世界各地。   3、 索尼爱立信   索尼爱立信作为一个年轻的国际知名品牌,诞生于2001年,是由索尼和爱立信各控股50% 的合资公司,分别融合了索尼在影音、产品规划及设计能力、消费电子产品营销和品牌推广方面的专长以及爱立信在移动通信技术、与运营商关系、网络设施建设等方面的专长。
         4、 LG   LG集团创立于1947年,年销售额高达730亿美元(2006年数据),目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电机电子、机械金属、贸易服务、金融以及公益事业、体育等六大领域。
      而LG电子是LG集团最大的子公司。科研开发是LG的发展重点,也是业务拓展的强大后盾。LG集团在世界6个国家设立了31所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。   5、 步步高   1995年9月18日,广东步步高电子工业有限公司在东莞市长安成立,自1998年起,步步高各类产品的市场占有率均在国内同行业中名列前茅。
      经过十年的持续发展,步步高公司从同行业中脱颖而出,现已成为当代中国家用电子企业的发展典范。它成了最具价值的中国品牌之一。   6、 联想   联想集团公司成立于1984年,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主机板、手机等商品。
      1996年开始,联想电脑销量位居中国国内市场首位,近几年更是发展迅速,一越占据世界电脑销售量第二的宝座。2011年1月,联想与NEC合作欲改变笔记本电脑行业格局。   7、 OPPO   OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、Hi-Fi-DVD、手机等产品,现正致力于智能手机、3G手机、平板电脑的研发。
      OPPO公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。   8、 三星   韩国三星电子成立于1969年,1992年8月,三星电子有限公司在中国惠州投资建厂。
      此后的10年,三星电子不断加大在中国的投资与合作,已经成为对中国投资最大的韩资企业之一。2003年三星电子在中国的销售额突破100亿美元,跃入中国一流企业的水平。2003年,三星品牌价值108。5亿美元,世界排名25位,被商务周刊评选为世界上发展最快的高科技品牌。
         9、 夏普   夏普公司(Sharp Corporation,シャープ株式会社)是一家日本的电器及电子公司,创业于1912年,总公司设于日本大阪。夏普现已在世界25个国家,62个地区开展业务,作为一个大型的综合性电子信息公司,不断开辟新的领域,并一直在为人们生活的提高和社会的进步作着贡献和努力。
         10、 摩托罗拉   摩托罗拉公司成立于1928年。1947年,改名为Motorola,从1930年代开始作为商标使用。世界财富百强企业之一,是全球芯片制造、电子通讯的领导者。摩托罗拉因在无线和宽带通讯领域的不断创新和领导地位而闻名世界,摩托罗拉和诺基亚以及爱立信并称为世界通信三巨头。

    ****

  • 苹果 HTC 夏普

    冷***