竞猜小日本

1[A2] 大阪樱花  -  川崎前锋 [A5]   3

2[A7] 广岛三箭  -  仙台维加泰 [A6]  3

3 [A4] 鸟栖沙岩  -  浦和红钻 [A3] 31

4[B5] 札幌冈萨多  -  清水鼓动 [B2]  30

5[B6] 大宫松鼠  -  神户胜利船 [B7]  3

6[B3] 新泻天鹅  -  鹿岛鹿角 [B1] 30
7-----米涅罗竞技  -  巴伊亚  ------3

全部答案

  •   大阪樱花 - 川崎前锋  ------30
     广岛三箭 - 仙台维加泰 -----30
     鸟栖沙岩 - 浦和红钻 -----3
    札幌冈萨多 - 清水鼓动 ----0
    大宫松鼠 - 神户胜利船  ------3
    新泻天鹅 - 鹿岛鹿角 -----30

    a***

  • 很有可能,支持一下

    h***

  • 1[A2] 大阪樱花 - 川崎前锋 [A5] 3
    2[A7] 广岛三箭 - 仙台维加泰 [A6] 3 ----30
    3 [A4] 鸟栖沙岩 - 浦和红钻 [A3] 31 ----10
    4[B5] 札幌冈萨多 - 清水鼓动 [B2] 30 ----0
    5[B6] 大宫松鼠 - 神户胜利船 [B7] 3
    6[B3] 新泻天鹅 - 鹿岛鹿角 [B1] 30 -----10
    7-----米涅罗竞技 - 巴伊亚 ------3

    1***

  • 期待飘红

    2***

  • 樱花--10
    鸟栖---0
    广岛--3/1
    新泻--03
    大宫---3
    达伽马--3

    冷***

  • 1,3,3,1,0,3

    2***