请问上海市日新实验学校怎么样?该学校师资力量如何?

好评回答
      上海市日新实验学校2003年由上海师范大学中小学教育研究所和闵行区教育局联合创办。学校集聚一批高水平教师和国内外一流专家,以“为学生的一生发展奠基”为办学宗旨,精心开设一系列课程:扎实的基础课程立足于开发潜能、提高水平;精致的校本课程着眼于拓宽基础、提升素养;丰富的兴趣社团专注于发展个性、培养特长。更有多彩的校园生活、社团互动和野外考察等实践活动,促进学生全面发展,以应对未来世界的挑战。
        近年来,日新学生在全国希望杯数学邀请赛、全国小学生英语竞赛、上海市小学生作文比赛及上海市中小学生合唱比赛等艺术、科技、体育等各类竞赛中均获得一等奖的好成绩。学校还承办了语文、数学、美术等全国教育教学交流活动,日新学生体现的“高质量、宽基础、厚素养”受各地代表的好评。日新已成为一所社会广泛认同的好学校。
    来源:

    2***