东方神起的所有专辑

东方神起的所有专辑名称,歌曲

好评回答
      韓文?吻?
    1st 	HUG
        發行日期:2004年1月14日
        語言:韓語
    2nd 	The Way You Are / ??的?幼?
        發行日期:2004年6月26日
        語言:韓語
    3rd 	HI YA YA Summer Days / HI YA YA 夏日
        發行日期:2005年6月25日
        語言:韓語
    4th 	동방의 투혼 / ?|方的闘魂
        發行日期:2006年5月
        語言:韓語
    5th 	VACATION OST
        發行日期:2006年8月
        語言:韓語
    韓文?]?
    1? 	TRI-ANGLE
        發行日期:2004年10月21日
        語言:韓語
    - 	The Christmas Gift from ?|方神起!
        發行日期:2004年12月6日
        語言:韓語
    曲目
    2? 	Rising Sun
        發行日期:2005年9月14日
        語言:韓語

    - 	The 1st LIVE CONCERT 东方神起 Rising Sun
        發行日期:2006年7月12日
        語言:韓語
    3? 	"O"-正。
      反。合。
       發行日期:2006年9月30日 語言:韓語 - THE 2ND ASIA TOUR CONCERT "O" 發行日期:2007年6月 語言:韓語 4? MIROTIC 發行日期:2008年9月 語言:韓語 - THE 3RD ASIA TOUR CONCERT MIROTIC 發行日期:2009年7月31日 語言:韓語 5? 왜(Keep Your Head Down) 發行日期:2011年1月 語言:韓語 韓文合作?吻? SMTOWN 04 Summer Vacation in SMTOWN 發行日期:2004年6月 語言:韓語。

    e***