老师好

老师麻烦你帮我看一下000759 拿了一年多了 赔33% 应该如何操作啊 谢谢老师

好评回答
      000759:中百集团这只股票俺怎么回答你?挺难。
    应该说这只股票的走势很不好,无论是短线、中线都无法看好。唯一希望就看长线了。
    按理政府提倡大消费,是以刺激消费来以缓解国内的经济不景气。但是政府对待老百姓太差,仅收税一项就使得老百姓整日劳作却仅能吃饱肚子,人民不太可能花钱去额外消费。
      而百货业本身就不是暴利集团,要想赚穷得叮当响的老百姓的钱是不容易的。因此其业绩不容易突飞猛进。这也是资金很难把目光放在这一类股票上面的根本原因。如今中国股市熊冠全球,将来会更加恶化。如果执政党再这样鱼肉百姓的话,大盘跌破1600点根本没有悬念。
      强势股会跌跌不休,而弱势股就可想而知了。 不过情况未必有俺说的这么差。这不是执政党要发善心,而是它不得不发。我们知道中国已经被糟蹋的很严重,执政党自己也知道。如果老百姓继续穷困潦倒,那么作为人民之水,就很难够撑起执政党这条贪婪又沉重的大船。
      道理很简单:没有人民来共它们剥削,它们怎么可能有好日子过?当牛做马你总得给老百姓一些草吃吧?否则谁还有能力挤出奶和跑路拉车?目前的国内情况非常严重,远不是媒体歌功颂德的那种情况。经济危机随时都会加剧(这一点连政府自己公布的虚假数据都掩盖不住了)。
      因此政府必须给老百姓维持生命苟延残喘的时机。而从这一点,我们看到了一丝的曙光。“中国制造”已经受到全世界的抵制(原因是两个大方面:世界经济萧条和世界对中国的敌视),产品出口已经一年不如一年,此时此刻再不扩大内需,中国经济就一定会垮。 那么靠什么来扩大内需?呵呵,俺以为就是扩大老百姓的购买力。
      没有购买力,各种商品如何能扩大生产?而扩大生产就必须要增加设备,设备制造就会催生材料(例如钢铁、水泥、运输,乃至对能源例如:电力、煤炭的需求。。。。。。)等各方面的运转。政府已经到了不得不放松掐住老百姓脖子的双手。 我们慢慢地等待吧。希望老百姓真正有能力来扩大消费的那一天。
      到时候你的这只股票就会有解套的时候。

    钱***

其他答案

  • 000759要想解,继续拿一年吧!赔了这么多了,让你割肉也不现实,只有用时间来换回你的空间了!

    高***