钱兄:帮忙看看002531成本18.2后期如何?

帮忙看看002531成本18.2后期如何?能否短期解套获利?还是现在换成600614或000970?

好评回答
    002531:这只股票短期获利还是有些困难,但目前上涨趋势没有变,可以继续持有。一旦有效突破17,则解套就有可能。
    600614:鼎立股份周三有游资在击鼓传花。虽然后面继续大幅拉升的可能性比较大,但风险也变得很大。少量参与可以,重仓进去就比较危险。
    000970:该股后市难料。突破45才可能继续拉升。
    如果周四2531回落而鼎立股份冲高不回落,就可以考虑换股操作。

    钱***

其他答案

  •   新人股票开户指导,国泰君安教你入门
    股票开户步骤一
    首先本人持身份证去某一家券商营业部开好股东账户(上海账户一个自然人只能在一家券商开立一个股东账户,开户费40元;深圳账户一个自然人可以在多家券商开立多家账户,开户费50元),个人建议投资者们选择有名气的大券商,比如国泰君安这种全牌照的大券商,服务有保证。
       股票开户步骤二 开好股东账户后,拿着券商给的回单去银行办理第三方存管业务,就是把你的银行卡和股东账户绑定起来,通过券商的交易系统转账很方便,不需要任何手续费。 股票开户步骤三 股票开户的前期手续都办好了,就可以交易了,需要去您所在券商的官方网站下载交易软件,就能操作买卖了。
      交易时间为工作日的上午9:15—11:30,下午1:00—3:00 。其中9:15—9:25为集合竞价时间,休息5分钟后9:30再开盘。注意集合竞价时间挂单后是不能撤单的。买入的股票数量需为100的整数倍。 以上就是股票开户的基本步骤,如果您还有什么问题,可以进入 跟客服聊聊哦! 。

    2***