铁血令换书的纳闷,有不幸遭遇的朋友进。

简直浪费声望,净出道心清明之类的垃圾书。狂龙,强排都不知道有没千分之一。

好评回答
    我才是换书的超级悲惨受害者,我和1个朋友5个号总共3百多点声望全换书,出来的结果是:解毒4本破击3本神光2本金刚1本,其他全垃圾,我就日了,有一点大家要注意,换书是换不到紫电火咒和突斩的,最高是金刚骷髅和蝙蝠

    怖***

其他答案

  • 看下面

    我***

  • 我来说一下,你自己可以双点铁血令。就看到系统提示。。。。。写着书的名字。我上回换了3个都是 这样看的,所以没换。摆摊也没人买,是不上大家都知道这个方法了饿饿。。我在44区铁塔。有交朋友的 253454153等着你们啊

    大***

  • 令牌都可以换到紫电,盛大到哪赚钱?换毛

    倚***

  • 这念头哪个还用铁血令换书啊,那是骗人的,辛苦赚来的声望换本道心,谁不心痛? 我一般有了令牌都是卖了换元宝,机会留个人家算了,我得点实在的。你说呢。 :)

    开***

  • 不要上盛大的当

    w***

  • 我只换过1次,换了本冰旋风。呵呵,那时卖了10元宝。

    人***

  • 5点声望才可以换书的吧
    这个本来就是盛大玩你的

    4***

  • 你才换几本?人家拿2,3点声望换书的大有人在!

    秋***