金融考研

金融考研专业该如何复习?

好评回答
    适合打基础的考研复习书
    政治:《大纲 解析》《任汝芬 序列》《肖秀 荣四套题》
    英语:《词根联 想记忆》 《考 研真相》 《写作 160篇》
    数学:《复习 全书》《陈文登数 学习题精粹》

    1***

其他答案

  • 融就业形势非常好,首先恭喜你选对了一个好专业。不知道你本科是什么专业,如果是理工背景,那就更好了。基本上研究生一毕业就不愁没有好工作。
    希望你能考虑下北京的名牌大学。金融专业就业不错。
    至于复习,金融考的面比较宽,深度我觉得倒是还一般,所以你要恶补一下金融学知识,尽量多花时间多看书,找到感觉,不要妄图押题,这门课需要你打牢金融知识基础,才能得高分,最后祝你成功了
    更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。

    2***