爱问知识人 爱问教育 医院库

想买家具,华鹤家具质量怎么样?

想买家具,华鹤家具质量怎么样?

全部答案

• 华鹤是做家具起家的老厂了,都是一线产品,原来是东北那边的做了50多年的大牌了(呵呵,东北人都挺实在的),质量和售后没有问题的,一般大的厂家对于木材的处理比较到位。小的作坊类的工厂品质保证方面会差一些,即使小厂用的木料全部是真材实料,但因为设备工艺上的问题,还是在以后可能发生翘曲开裂的问题。所以还是选择大厂的好~~不知道你是哪里人,反正我们东北人一直都是认这牌子的!

华鹤是做家具起家的老厂了,都是一线产品,原来是东北那边的做了50多年的大牌了(呵呵,东北人都挺实在的),质量和售后没有问题的,一般大的厂家对于木材的处理比较到位。小的作坊类的工厂品质保证方面会差一些,即使小厂用的木料全部是真材实料,但因为设备工艺上的问题,还是在以后可能发生翘曲开裂的问题。所以还是选择大厂的好~~不知道你是哪里人,反正我们东北人一直都是认这牌子的!收起

1***

• 华鹤的口碑一直不错,品种也很多,我觉得应该行~

华鹤的口碑一直不错,品种也很多,我觉得应该行~收起

1***

• 我姐们就是买的华鹤家具的,用了很多年没有啥问题,我觉得挺好的!

我姐们就是买的华鹤家具的,用了很多年没有啥问题,我觉得挺好的!收起

1***

• 个人觉得挺好的~周围有朋友在用~

个人觉得挺好的~周围有朋友在用~收起

1***

• 价格质量双好

价格质量双好收起

q***

家居

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见